Архив » Февраль, 2010 «

ВоскресныЕ

Мент

Приколисты

Ликеро водочный
Читать дальше

Категория: КарикатуркИ

НАРОДНЫЙ НЕ ГОЛОДНЫЙ

Вообще, я люблю поесть, но в Украине, куда недавно съездил в гости к дедушке и бабушке, я столкнулся с народными традициями, которые не смог осилить. Началось с того,что бабка мне поставила тазик (ей-богу, не вру!) вареников с картошкой, каждый из которых был с мою ладонь, а дед поставил на стол литровую бутыль горилки. Завершал все это шмат Сала с большой буквы высотой сантиметров 15, розового, с мясными прожилочками, фантастически пахнущего чесночком и какой-то еще приправой. Честно умяв под два 150-граммовых стаканчика горилки три десятка вареников и примерно треть шмата сала, я начал понимать, что сейчас лопну. Но не лопнул, а заснул прямо ту же, на кухне. Разбудили бабкины слова: «Ой, устав, Павлуша... Ну отдохни трохы, зараз обидати будэмо...»
Читать дальше

Категория: ИсториИ

ПРИВЕТ ОТ ГЛОБУСА!

Когда мне было лет десять, поехал на море с тетей Зиной, а дядя Петя остался у них дома делать ремонт. Уже по дороге на море тетка вдруг вспомнила, что на шкафу неприметно стоят глобус и кувшин, которые, при попытке подвинуть шкаф, непременно упадут на голову несчастному дяде Пете. По приезде тетя бегом помчалась на почту, чтобы отправить телеграмму. Получился простенький текст следующего содержания: «Петя! Берегись глобуса и кувшина!»

Телеграмму категорически отказались принимать! Сказали тете, что тексты с уголовными кличками принимать запрещено...
Читать дальше

Категория: ИсториИ

БЕЗ ВАС НЕ НАЧИНАЕМ

Как-то мы пошли в кино на фильм «Солдаты удачи» — комедию с Беном Стиллером. Заняли свои места в кинозале, сидим, смотрим. Идет фильм, мы смотрим и начинаем понимать, что тут что-то не так: какие-то чуваки на экране грабят банк, убивают людей — не смешно ни капли, а настроились-то на комедию. Минуте на пятнадцатой фильма мы понимаем, что это «БЭТМЭН» идет!!! Потихоньку и весь зал разбирается в ситуации. Стали все свистеть и топать ногами, как в старые добрые времена: «Выключите эту муть!», «Эй, начальник!», «Верните мои деньги!» Народ соскучился по открытому самовыражению и отрывался по полной. Вакханалию прервал парень, сидевший сзади нас и первым догадавшийся сходить и сказать персоналу кинотеатра, что фильм не тот. Экpaн погас — видимо, понадобилось время на замену пленки.
Читать дальше

Категория: ИсториИ